Ihre Metzgerei

Wir betreiben unsere Traditionsmetzgerei schon seit der vierten Generation.
In unserem freundlich gestalteten Laden darf’s auch mal ein bisschen mehr sein! Bei uns erhalten Sie fast alles wirklich aus einer Hand: Unser Schweine – und Rindfleisch schlachten wir selbst und 95% unserer Wurstwaren sind aus eigener Herstellung seit über 100 Jahren unverwechselbar. Typisch Filser eben.

stock_steak2

Eine exklusive Spezialität ist auch unser Dry-Aged (trocken gereiftes) Rindfleisch. Traditionell hängen wir das Fleisch vier bis fünf Wochen in unserem Kühlraum ab. Das Ergebnis ist ein geschmacklich besonderes intensives Fleisch mit nachhaltigem Aroma. Genau das richtige für Fleischliebhaber!

Unser Angebot:

  • Wurst- und Fleischwaren aus eigener Schlachtung und Herstellung
  • Käsetheke mit Spezialitäten aus dem Weinland (Peiting)
  • Italienischer Prosciutto, Salami und Antipasti
  • Frischen Fisch immer Donnerstags
  • Geschenkkörbe mit Spezialitäten aus der Region
  • Imbisstheke für die warme Brotzeit

Zum Wochenprogramm…